Galeria Karstadt Kaufhof Neubrandenburg soll geschlossen werden

Wir bei GALERIA Karstadt Kaufhof

Galeria Karstadt Kaufhof Neubrandenburg soll geschlossen werden

Streik bei Karstadt Dietrich Hackenberg / ver.di NRW Krisenstimmung bei Karstadt

Die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft (ver.di Nord) bedauert die Entscheidung des Galeria Karstadt Kaufhof Konzerns (GKK), den Standort in Neubrandenburg zu schließen. Erhalten bleiben das KARSTADT Gründungshaus in Wismar und Galeria Karstadt Kaufhof in Rostock.

„Das ist eine ganz bittere Botschaft für die Beschäftigten. Wenn die Informationen stimmen, zahlen wieder mal die Beschäftigten der betroffenen Filialen die Zeche für die Fehler des obersten Managements und die Ignoranz der Unternehmensführung, was Vorschläge von Betriebsräten und Beschäftigten angeht“, so Matthias Baumgart, Landesfachbereichsleiter Handel, von ver.di Nord.

Wann die Filiale geschlossen wird, ist noch nicht bekannt.

Am 22.Juni soll die Gläubigerversammlung von GKK das Konzept beschließen.